Куриное бедро | шпинат | вешенки | пармезан

02612
650,00
р.
Куриное бедро, вешенки, мусс пармезан, шпинат, крамбл пармезан, семена тыква и льна
280 гр.
б/ж/у/ккал  8/24/9/280